0924-32477 - 333-6666569
posidonia3@alice.it
Toggle navigation
Home
Il Ristorante
La Nostra Cucina :PRIMI PIATTI DI PESCE:Spaghetti vongole e gamberi,Spaghetti ai ricci di mare–Busiate del pescatore–Spaghetti alle vongole–Risotto del pescatore–Busiate con pesce spada e melenzane–Tagliolini con gamberoni lardo di colonnata e pistacchio,–Couscous di pesce–Busiate al salmone–Spaghetti con vongole e bottarga di tonno–tagliolini con bottarga di tonno e pomodoro busiate con le sarde,busiate con gamberi e zucchine,ravioli ripieni di pesce con gamberi e pomodorino.–SECONDI PIATTI:Pescespada alla griglia–Calamaro alla griglia–Grigliata mista di pesce–Orata arrosto–Orata all’aquapazza–Zuppa di pesce misto–Calamaro fritto– Fritto misto–Cappuccetti fritti–Orata alla griglia–Pesce spada alla griglia- calamaro arrosto,gamberoni arrosto,tagliata di tonno al pepe verde,grigliata di pesce misto,filetti di orata alla mediterranea,PESCATO DEL GIORNO,cozze pepate,cozze in zuppa,saute’ di vongole ,saute’ di cozze e vongole,involtini di pesce spada,zuppa di pesce misto.-o
Contattaci
Menu’ fisso di pesce:Salmone affumicato o Polpettine di pesce—Busiate con gamberi e zucchine obusiate con cozzze e pomodoro—Pesce spada arrosto o Calamaro fritto—Dessert Panna cotta o Granita di limoneo –18,00 euro,escluso bibite e coperto.
Menu fisso di carne:Panelle o bruschetta —-Busiate alla norma o busiate al ragu di carne—Salsiccia arrosto o Amburgher arrosto—Dessert Panna cotta o Granita di limone. –16,00 euro-escluso bibite e coperto.
PRIMI PIATTI DI CARNE:Ravioli ricotta e spinaci in salsa di pomodoro,ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia,lasagne al ragu’ di manzo,tagliatelle al ragu’ di carne,busiate alla norma,busiate alla trapanese,spaghetti alla carbonara.
SECONDI PIATTI DI CARNE:Carre’ di agnello arrosto,salsiccia arrosto,grigliata di carne mista,cotoletta alla palermitana,amburger alla griglia,
INSALATE E VERDURE:Insalata verde,insalata di pomodoro,insalata rusticha,insalatona del marinaio,insalatona del siciliano,spinaci al burro,spinaci al limone,patatine fritte.
FRUTTA:frutta di stagione,ananas al naturale ,ananas al maraschino.
DESSERT:Grani mous,cassata siciliana,cannolo siciliano,mous pistacchio e ricotta,granita di limone(prod prop),parfait di mandorle,tiramisu’,panna cotta,zibibbo con dolcetto.
SECONDI PIATTI DI CARNE:Carre’ di agnello arrosto,salsiccia arrosto,grigliata di carne mista,cotoletta alla palermitana,amburger alla griglia,
SECONDI PIATTI DI CARNE:Carre’ di agnello arrosto,salsiccia arrosto,grigliata di carne mista,cotoletta alla palermitana,amburger alla griglia,
X